lunes, 11 de septiembre de 2017

Trufas de chocolate

TRUFAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:  

100 gramos mantequilla
250 gramos chocolate postres
150 ml nata montar
3 cucharadas sopera azúcar
1 yema
2 cucharillas coñac
Fideos chocolate
Cacao en polvo


PREPARACION:  


En una cazuelita ponemos la nata y el azúcar. Cuando hierva la retiramos del fuego y agregamos el chocolate troceado. Mezclamos bien hasta que se disuelva. A continuación añadimos la mantequilla y seguimos removiendo hasta que se disuelva completamente. Por último añadimos la yema de huevo y el coñac. Mezclamos y reservamos hasta que se enfríe  y endurezca.
Cogemos con una cuchara porciones de la masa y formamos bolitas. Las pasaremos por cacao en polvo o bien fideos de chocolate envolviéndolas completamente.
Las conservaremos en el congelador.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos